Der SV-Vorstand 2018/19:

Schulsprecher*in

(Junis Poos, Philomena Bear, Johannes Bock)

Die Schulsprecher wurden von der gesamten Schule gewählt. Die Aufgaben unserer Schulsprecher sind sehr verschieden, zum einem das organisieren von Veranstaltungen, aber auch das Vertreter der Meinungen der Schüler auf Konferenzen oder anderen Gremien wie der Schulkonferenz, der Gesamtkonferenz und viele andere.Die Schulsprecher bilden gemeinsam den sogenannten geschäftsführenden Vorstand der SV und sind die Vorsitzenden.

Oberstufensprecher*in

(Merle Schneider)

Die Aufgabe des Oberstufensprechers besteht darin, die Oberstufe in der SV und in anderen Gremien der Schule zu vertreten. Er*Sie ist für die komplette Oberstufe zuständig und unterstützt die Schulsprecher bei Ihren Aufgaben. Daneben gehört auch die mithilfe bei Planungen von Veranstaltungen. Bei Problemen oder Fragen steht er*sie euch immer zur Verfügung.

Mittelstufensprecher*in

(Ben Kremer)

Die Aufgabe der Mittelstufensprecher besteht darin, die Mittelstufe in der SV zu vertreten. Auch die Unterstützung der Schulsprecher gehört zu ihren Aufgaben. Sie sind für die komplette Mittelstufe zuständig. Daneben gehört auch die mithilfe bei Planungen von Veranstaltungen dazu. Bei Problemen oder Fragen stehen sie euch immer zur Verfügung.

Unterstufensprecher*in

(Isabell Turgut, Mara Pilanovic und Luci Schließner)

Die Aufgabe der Unterstufensprecher ist, sich für die Unterstufe einzusetzen. Sie sind für die komplette Unterstufe zuständig und unterstützen die Schulsprecher bei Ihren Aufgaben. Daneben gehört auch die Mithilfe bei Planungen von Veranstaltungen, vorallem die Organisation der Unterstufenparty. Bei Problemen oder Fragen stehen sie euch immer zur Verfügung.

Stadtschülerratsdelegierte

(Luc Reinke, Ben Kremer, Hannes Lang, Max Stein)

Die SSR Delis nehmen an allen Sitzungen des Stadtschülerrates teil und informieren die Schülervertretung über die geplanten Aktionen des SSRs. Anschließend wird der Schülerrat über die wichtigesten Dinge Informiert.

Schulkonferenzdelegierte

(Johannes Bock, Marlene Runde, Luc Reinke, Junis Poos, Merle Schneider)

Die Schulkonferenz ist das wichtigste und höchste Gremium an der Gesamtschule Gießen-Ost. In der Schulkonferenz werden alle wichtigen Entscheidungen beschlossen. Dort sitzen 6 Lehrer, 3 Eltern, 3 Schüler und natürlich auch der Schulleiter. (Die jeweils einen Vertreter haben.)

Intern: Tagesordnung der nächsten Sitzung