FFF am 24.05.

Am 24.05.2019 findet die nächste Demo von Fridays For Future statt.

Ostschule fängt um 11.05 Uhr, bei der Sporthalle an, sammelt um 10:35 die Studierenden ein, um 10:45 Uhr die AHFS und um 11:10 Uhr die Lio. Um 12:00 Uhr trifft sich der Zug der Ostschule am Oswaldsgarten mit dem Zug des LLGs und der Herderschule. Danach geht es gemeinsam zum Berliner Platz, wo es eine kurze Kundgebung zum Thema Europa geben wird.

Fridays For Future hat übrigens auch eine Homepage: fffgi.de

Eastbook

Wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, hat die SV eine digitale Büchertauschbörse eröffnet.

Dort kann jeder seine alten Schulbücher einstellen und alte Schulbücher von anderen für wenig Geld kaufen.

Ihr findet diese Platform unter gibook.de.

Wenn ihr Hilfe braucht, gibt es ein Totorial.

Bauabschnitte

Dass die Ostschule umgebaut wird, weiß inzwischen Jeder. Doch viele stellen sich die Frage, wann was passiert. Deshalb hier eine kleine Übersicht der aktuell geplanten Bauabschnitte.