2020 Jahre nach Geburt Christis
0025 Jahre nach Gründung YouTubes
0020 Jahre nach Veröffentlichung IServs
0013 Jahre nach der Veröffentlichung des ersten Smartphones

Ein neues Jahr liegt vor uns.

Die SV wünscht ein erfolgreiches Jahr:

Geklaut!

Bei unserer Schülerfirma wurde eine Kamera, ein Router und ein iPad gestohlen. Das iPad ist in der Toilette wieder aufgetaucht. Vor allem die Kamera ist ein großer Verlust fürs Ostschul Media House. Bitte helft uns, sie wieder zu bekommen. Wenn etwas geklaut wird, werden die Schüler beklaut. Wenn ihr sie, wie das IPad, irgendwo findet, gibt es im Seki ab.

Wenn ihr Hinweise oder Gerüchte mitbekommt, schreibt ein Zettel und werft ihn in der SV Briefkasten, schreibt an Hinweis@ostschule.de oder Ruft bei unser eingerichteten Hotline unter 0160 430 575 3 an.

Nikolausaktion

Die Nikolausaktion 2019 steht in den Startlöchern!

Am Freitag wird verteilt. Dazu hat die SV fast 2000 Nikoläuse mit dem Lastenrad zur Schule gebracht. Wenn man am Freitag krank oder nicht da ist, werden die Karten am Fenster vom SV-Raum aufgehangen und können dort nach dem Einsehen des Ausweises abgeholt werden.

Frohe Nikolaus – die-sv.de